Costa Rica doblega a un aguerrido Panamá

Saturday, August 20, 2022 :: 4:00 PM
SAN SALVADOR, El Salvador, 20 de agosto 2022. Cuatro peleados sets se vivieron entre Costa Rica y Panamá en el primer juego de la jornada del sábado, donde los costarricenses ganaron 3-1 con parciales 25-19/23-25/25-19/25-19 en el marco del V Campeonato Centroamericano Sub23 Masculino.

Costa Rica empezaba ganando el partido 25 a 19, con un aguerrido Panamá que no bajaría los brazos.

Para el segundo set los costarricenses dominaban ampliamente hasta el punto 20 y Panamá tuvo una racha positiva de puntos que acabaría dándole el triunfo en este set. El tercer y cuarto set serían para Costa Rica con igual marcador 25-19.

Dowshel Mc Donald Smith logró 20  y Josué Rojas 16 para la selección de Costa Rica como los mejores anotadores del primer partido. Mientras que para Panamá, Daniel Andrade consiguió 14 puntos y Denzel Arboine 11.

Costa Rica dominó los ataques 59-43, los bloqueos 10-8, los servicios 4-3. Con 28 errores de Cota Rica por 25 de los panameños.

Para el domingo, en el último día de competencia Panamá se enfrentará a los anfitriones a las 7:30pm y Costa Rica se medirá con Nicaragua a las 2:30pm.

P2 CRC v PAN

P3 CRC v PAN

ALBUM FLICKR

V CAMPEONATO CENTROAMERICANO U23 MASCULINO

Declaraciones

Deykel Smith, punta, Selección de Costa Rica: “Sabíamos que iba a ser un partido muy difícil que panamá es un equipo muy fuerte, tenemos que concentrarnos, aquí no se puede perder es darlo todo en la cancha”.

Daniel Andrade, central, Selección de Panamá: “Lastimosamente no pudimos ganar el partido contra Costa Rica, fue un rival muy fuerte, dimos el todo por el todo, pero no logramos conseguir la victoria. Nos falta un partido contra El Salvador, y vamos a tratar de ganarlo y darlo todo por el todo”.

Fuente: AFECAVOL
Publicado por: AFECAVOL