Honduras cierra Copa Panamericana U19 con derrota ante Dominicana

Saturday, May 28, 2022 :: 5:00 PM
Honduras cayó ante República Dominicana 1-3 (25-19, 13-25, 12-25, 13-25) en la última jornada de la cuarta edición de la Copa Panamericana U19 Masculina el sábado en Guatemala.

Honduras concluyó el evento con récord 0-5 y República Dominicana con récord 2-4.

República Dominicana se recuperó rápidamente de caer en el primer set, superando por una enorme ventaja de 40-19 en ataques y un cómodo margen de 5-2 en servicios. Honduras tuvo una mínima ventaja de 7-6 en bloqueos. República Dominicana permitió 35 puntos por errores y anotó 43 por errores de Honduras.

El jugador opuesto Franklyn De Jesus Reyes de Dominicana llevó a su equipo a derrotar a Honduras como el máximo anotador del partido con 24 puntos a través de 19 ataques, 3 bloqueos y 2 aces.

Víctor Rodas, Entrenador Honduras: “Los muchachos se aplicaron en lo táctico en el primer set, especialmente en el saque, nuestros salidores también ejecutaron bien y trabajamos mucho la defensa. Lastimosamente no lo pudimos mantener todo el partido”.