El Salvador supera 3-0 a Panamá

Tuesday, October 19, 2021 :: 9:00 PM
MANAGUA, Nicaragua, 19 de octubre de 2021.- El Salvador consiguió su segunda victoria por una derrota, al superar 3-0 (26-24, 25-13, 25-21) a Panamá en el segundo juego de la tercera jornada de la XXI Copa Centroamericana Mayor femenina de Voleibol.

Adriana Flores, capitana salvadoreña, lideró a sus compañeras con 17 puntos, mientras Gabriela Funes aportó 13 unidades, con Tatiana Menjivar siendo efectiva en los servicios, logrando cuatro puntos, de un total de 9. Por Panamá, Haslyn Cuero y Elena Berrocal lograron 5 puntos.

El Salvador fue superior en ataque 39-22 y servicio 11-2, pero Panamá logró cuatro puntos por bloqueo por dos de sus oponentes.

El primer set fue muy luchado por ambas escuadras, manteniendo la paridad en casi todo el set, definiéndose con dos errores de las panameñas en ataque y pase.

De ahí en adelante, las salvadoreñas tomaron el control, haciendo daño con el servicio, lo que provocó que Panamá no lograra ataques efectivos.

En el último set, Panamá intentó con Cuero y la capitana Johana Arroyo, sin embargo sus aspiraciones quedaron cortas, porque se toparon con una tropa salvadoreña muy concentrada y con Funes anotando seis puntos en esa manga.

Este miércoles El Salvador jugará a la 1:00 p.m. ante Belice, que también consiguió una victoria en su segundo partido. Panamá tiene descanso.