Belize se queda con la cuarta posición

Sunday, July 31, 2016 :: 10:10 PM
CIUDAD DE PANAMA, Panamá, 31 de julio de 2016. Belize derrotó 3 sets a 2 (25-22, 27-29, 26-28, 25-22 y 15-12) a Nicaragua, para quedarse con la cuarta posición del Campeonato Centroamericano U23 Masculino que se realizó en la capital panameña.

Belize pudo haber ganado en tres sets, Nicaragua nunca se dio por vencido y viniendo de atrás en el segundo y tercer set, lograron ponerse arriba en el marcador, la reacción beliceña no se hizo esperar y volver a recuperar la ventaja en el cuarto y quinto set.

Belize dominó por completo el bloqueo, superando por mucho a Nicaragua (11-2), en remates efectivos y servicios el juego estuvo bastante parejo, Belize dominó por poco los remates (68-64) y Nicaragua el servicio (3-2).

Bryton Codd volvió a lucirse en el ataque, con 29 puntos efectivos (26 de ellos desde la net), mientras que por Nicaragua el más efectivo fue Christofer Lazo con 26 puntos. Belize cometió más errores no forzados (43) que Nicaragua (36).

Bryton Codd, capitán de Belize dijo “Creo que en este torneo pudimos haberlo hecho muchísimo mejor si hubiéramos ejecutado como al principio. En las pasadas ediciones quedamos cuartos y ahora somos quintos pero con el mismo record en juegos ganados”.

Fuente: AFECAVOL